八一战旗红 军旅展雄风--临猗图书馆
  图书馆动态  
  • · 工作动态
  • · 通知公告
  •  
    工作动态 您当前的位置:首页 > 图书馆动态 > 工作动态  
    八一战旗红 军旅展雄风
    时间:2018-08-03 09:56:51 信息来源:临猗图书馆 点击:

            201881日上午,肃穆整洁的临猗县图书馆内,军旗生辉,军歌嘹亮,来自中国人民解放军武警部队运城中队临猗支队的官兵,与古运新城微信公众平台、六牛诗社、以及临猗县图书馆的数十名文化艺术界名人共同举办“迎八一文化交流座谈会”。

     

     

        这次活动是由临猗县图书馆主办,古运新城与六牛诗社协办的。临猗县图书馆馆长荆福奎,著名作家《古运新城》总编冯建国,六牛诗社社长闫守勤以及临猗武警支队指导员等发表了激情洋溢的讲话。

     

     

        会议结束后,书法家们以军旅建设为题材现场现场创作出十余幅气势豪壮,酣畅淋漓的书画作品,著名画家王宗甲先生一副“所向无空阔”的战马图令全场震撼。临猗县图书馆作为国家一级图书馆,以后将围绕国家政治大主题,配合四个临猗建设,不断推出各种形式的文化活动。

      

     
     
    网站首页 | 本馆概况 | 图书馆动态 | 服务指南 | 数字服务 | 郇阳讲坛 | 翰墨临猗 | 联系我们
    Copyright? 2015-2017 All rights reserved. 版权所有 临猗县图书馆 备案号:晋ICP备15009110号-1
    地址:山西省运城市临猗县 电话:0359-4026067 传真:0359-4036067 QQ:3500207294