杨峰《名家草书古诗选》发行赠送仪式在临猗县图书馆举行--临猗图书馆
  图书馆动态  
  • · 工作动态
  • · 通知公告
  •  
    工作动态 您当前的位置:首页 > 图书馆动态 > 工作动态  
    杨峰《名家草书古诗选》发行赠送仪式在临猗县图书馆举行
    时间:2018-08-06 10:03:14 信息来源:临猗图书馆 点击:

           201882日,临猗县图书馆为著名书法家杨峰先生的《名家草书古诗选》一书举办发行赠书仪式暨文化交流座谈会,临猗县文化局局长张自力,临猗县图书馆馆长荆福奎,运城市老年书法家协会会长董长何,以及数十位书画名家与文化界知名人士参加了座谈会。

     

     

        文化局张自力局长高度评价杨峰先生几十年来为临猗县文化事业做出的巨大贡献,并代表临猗县委宣传部及文化局为杨峰先生赠送匾额:“文化人生,翰墨春秋”,古朴典雅的行书镏金字概况了杨峰先生的人生主题。

      

     

        著名书法家董友民,著名作家畅续长,著名戏曲艺术家李英杰等文化名人也对杨峰先生的文化、书法造诣给予高度赞誉。

      

     

        临猗县图书馆是山西省为数不多的国家一级图书馆,昨日,又因杨峰先生的新书馈赠而喜气洋溢,更显文脉厚重。

      

     
     
    网站首页 | 本馆概况 | 图书馆动态 | 服务指南 | 数字服务 | 郇阳讲坛 | 翰墨临猗 | 联系我们
    Copyright? 2015-2017 All rights reserved. 版权所有 临猗县图书馆 备案号:晋ICP备15009110号-1
    地址:山西省运城市临猗县 电话:0359-4026067 传真:0359-4036067 QQ:3500207294